Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Такая заготовка из свеклы незаменима зимой МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА В БАНКЕ НА ЗИМУ
Осень - пора сбора и заготовок овощей. Я заготавливала свеклу по многим рецептам, но этот для меня показался лучшим. Здесь присутствует много зелени, которая улучшает вкус продукта.
Заготовить свеклу на зиму можно разными способами: приготовить борщевую заправку, икру, замариновать со специями, завялить или посушить. Сняли с грядок приличный урожай? Или закупили у фермеров корнеплоды?
Только вошла на сайт и уже ошеломлена! Понятная система, интуитивно понятное управление, объемная наполненность, яркие, возбуждающие аппетит и азарт готовить, иллюстрации, приятное оформление. Сразу захотелось приступить к изучению и практическому применению. Работа проделана огромная.