Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченная маринованная свиная грудинка
Каждый раз когда готовлю свиную грудинку, стараюсь приготовить по новому, то есть ищу самый вкусный рецепт. Сегодня это будет грудинка под соевым соусом. Хорошо помыть грудинку, обсушить и снять белую плёнку на внутренней поверхности грудинки. Соус- в миске соединить все ингредиенты. Перемешать до однородной консистенции.
Грудинку хорошо натереть маринадом с обеих сторон ,свернуть рулетом и завязать шпагатом. Оставить мариноваться не менее 12 часов в прохладном месте. Затем с рукава аккуратно вылить жир ,а саму грудинку положить под пресс на 3 часа.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.