Food Over Good. Шея свиная в фольге запеченная в духовке куском. Самое вкусное мясо в ароматном соевом маринаде!
Свиная шея в фольге, запеченная с луком и сливочным маслом
Главная - Блюда из свинины - Шейка, запеченная в фольге. Нежное, сочное и ароматное блюдо покорит ваше сердце! Свиная шея — прекрасное мясо, которое обычно берут для приготовления шашлыка.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Описание приготовления:
- Это универсальная часть туши, из которой можно сделать не только шашлычок или буженину, но и прекрасную как горячую, так и холодную закуску. Свиная шея запеченная в фольге в духовке, никогда не будет сухой ни сразу после приготовления, ни после остывания, ведь она вся пронизана жировыми полосками, которые и делают мясо сочным.
- Готовится очень быстро, а получается очень красиво и вкусно.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты