Свиные рёбра с картошкой в духовке. Картошку нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
На аромат этого блюда не сбегутся разве что только вегетарианцы, да и то найдутся исключения. Для того, чтобы устроить праздник живота для всей семьи и себя любимого много не надо. Сочные ребрышки на подушке из картофеля в рукаве невероятно вкусные и сытные, готовятся весьма просто и быстро. Подавайте на стол горячим, посыпьте рублеными перьями зеленого лука или любой другой зелени. С соусами также выбор огромен и велик: от кисло-сладких до острых, со сметанной или майонезной основой. Главное, чтобы радовались ваши вкусовые рецепторы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Приступаем к приготовлению вкуснейших ребрышек | 449 | С тех пор как стала мамой, я озадачилась поиском рецептов вкусных, быстрых и полезных блюд для своей семьи. |
Пошаговый фоторецепт | 266 | Одно из любимых блюд в моей семье, это тушеные свиные ребрышки с картофелем. Главный вкусовой акцент, это топленое сливочное масло, именно оно делает блюдо по - настоящему вкусным и ароматным. |
Продукты для рецепта | 353 | Свиные ребрышки, тушеные с капустой и картошкой. |
Сезонное меню | 455 | Рагу со свиными ребрышками mirpovara. Рагу со свиными ребрами povar. |
Состав / Ингредиенты: | 237 | При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. |
8 | Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. | |
484 | Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. | |
481 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
86 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
300 | На сковороде с подсолнечным маслом обжарить ребрышки со всех сторон. |
Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся. Ну, а чтобы не тратить время на приготовление гарнира, в компанию им возьмем картофельные клубни и лук, заправленные специями. Получится два в одном: сытное, очень вкусное блюдо, к тому же, удобное в приготовлении.
Похожие статьи
- Рецепт шампиньонов в сметане с картошкой - Рецепты блюд из грибов шампиньонов, что приготовить из ша
- Запеченные свиные ребрышки с картошкой рецепт
- Салаты со свининой и жареными грибами - Салаты со свининой на любой вкус
- Как приготовить рулет свинины в духовке - Рецепт приготовления мясного рулета из свинины в духовке