Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —. Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной.
Квашеная капуста со свиными ребрышками и яблоком
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные!
Тушеная квашеная капуста с ребрышками
Свиные ребрышки разрезать на порционные кусочки. Приправить солью и перцем. Резко обжарить на растительном масле. В жаростойкую посуду сложить обжаренные ребра, лук и картофель, нарезанный на 4 части.
Осенью и зимой мы ищем больше «кулинарных» блюд, содержащих мясо. Блюдо можно разогреть в последующие дни, так что это удобная идея для ужина. Ребрышки 1,4 кг. Разогреваю сковороду с маслом, приправляю ребрышки солью и последовательно обжариваю до золотистого цвета. Обжаренные ребрышки выкладываю на тарелку. На эту же сковороду кладу нарезанный ломтиками бекон гр.