Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинина, запеченная с ананасами и сыром
На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Мясо нарезать кусочками толщиной 1—1. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить кусочки мяса в форму для запекания. Посолить, поперчить.
Запеченная свинина с ананасами
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать кусочками толщиной 1. Сбоку сделать надрез не до конца , чтобы получился «кармашек». Положить в «кармашек» немного сыра. Положить кусочки ананаса.
Свинина запеченная с ананасами и сыром в духовке будет тем блюдом, которое отлично дополнит любой стол. Если говорить о вкусовых качествах этого мясного блюда, то стоит отметить следующее: мясо в процессе приготовления насыщается соком ананаса и помидора, а оливки, которыми мы закрываем отверстие в дольках ананаса, придают свинине пикантный вкус. Обязательно приготовьте это блюдо!