Нежное мясо на тонких костях идеально для запекания в фольге с ароматными травами и молодым картофелем, а так же для тушения с овощами и чесноком или для наваристых супов. Отлично подходят для засолки сала и копчения.
Как приготовить свиные ребрышки в духовке в фольге, секреты и 4 рецепта маринада
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Так что прошу прощения за невнятную главную фотографию.
Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. Очистите имбирь и чеснок и натрите на тёрке. В кастрюле соедините перец, чеснок, имбирь, сок, уксус, кетчуп, горчицу , соевый соус и сахар, взбейте и поставьте на средний огонь. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем варите 10—15 минут, до загустения.
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. За время съемок программы «Едим Дома!