Свинина по-японски. Японская кухня.
Лапша гречневая со свининой в соусе терияки
Быстро, сочно и очень вкусно!!! Блюдо имеет немного сладковатый вкус. Хорошо будет сочетаться как с рисом, так и с картофельным пюре. Нарезанную кубиками свинину немного обжарить. Добавить полукольца лука и соломку морковки и продолжить обжаривать.
Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские. Такой вот у нас сегодня праздничный ужин.
Свинину нарезать тонкими полосками, сложить в миску и полить ст. Перемешать и оставить на час, перемешивая раза. Нагреть сковороду, добавить кунжутное масло, слить маринад, сохранив его, и положить мясо в сковороду. Жарить, периодически встряхивая сковороду, в течение минут до подрумянивания. Полить маринадом добавить еще ложки и оставить на огне еще на минут, пока большая часть маринада не выкипит. Посыпать кунжутом.