Не определен. В широкой кастрюле обжарить порезанные свинину, лук и морковь минут Добавить специи, посолить, поперчить.
Штрули с курицей
Автор: Екатерина Толмачёва, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Делаем тесто: Смешать яйца с солью и взбить до однородной массы, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на частей, прикрыть полотенцем и пускай отдыхает мин. Мясо порезать на небольшие кусочки о обжарит до золотистой корочки. Мясо переложить в кастрюлю и залить водой можно до половины емкости.
- Ingredients
- Традиционное немецкое блюдо.
- На специальные пластинки, имитировавшие половое покрытие, были нанесены бактерии группы кишечных палочек. Затем на пластинки на разное время клались кусочки
- Все привыкли к тому, что штрудель - это обязательно запеченный рулет.
- Состав / Ингредиенты:
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Штрули с курицей и картошкой немецкие Как сделать вкусные Штрули с курицей и картошкой немецкие рецепт простой.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Виктория , какая ты молодец!!! Очень интересный рецепт!!!