Многие обожают итальянское изделие — пиццу — с разнообразными начинками. Но, как известно, «на вкус и толщину пиццы» — товарищей нет. Кому-то нравится пышная пицца на дрожжевом тесте.
Тесто для пиццы
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Все знают о том, что домашняя пицца выйдет в разы дешевле и даже вкуснее той, что можно заказать в ресторане, однако есть одно важное условие - это идеальное тесто. В настоящих пиццериях блюдо подают с тоненьким тестом, которое хрустит и тает во рту. Такое идеальное тесто редко можно встретить в домашней рецептуре: обычно оно выходит пышным и далеко не таким изысканным. После добавляем соль, сахар и оливковое масло, все хорошенько перемешиваем. Затем постелите пергамент и раскатайте тонко свой шар. Лучше всего отправлять тесто в духовку прямо на этом листе пергамента, тогда будет меньше шансов повредить хрупкую тонкую основу.
Однажды в году Не люблю толстое тесто у пиццы. И подруга, наконец-то, меня научила делать то, что мне нравится: тонкое хрустящее тесто сверху, внутри мягкое. Из этого количества ингредиентов у меня получается 2 круглых пиццы форма диаметром 30 см. Очень простой рецепт, быстрый и незаморочный способ приготовления теста:. Кулинарная книга.