В последнее время мне очень понравилось делать заливные или как их ещё называют наливные пироги. Не надо возиться с тестом, ждать пока поднимутся дрожжи. А начинки можно использовать по своему усмотрению.
Самый быстрый пирог (на основе варенья)
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Заливной пирог — популярный вид аппетитной домашней выпечки. Для него готовят нежное жидковатое тесто. А в качестве начинки используют любые продукты по вкусу: сладкие, овощные, мясные, рыбные. Чтобы угощение вышло максимально вкусным и привлекательным, готовьте его по проверенным пошаговым рецептам. ПП заливной пирог на кефире с капустой в духовке прост в приготовлении и понравится большинству домочадцев!
- Комментарии
- В Нормандии много сливочного масла и яблок. Из яблок делают кальвадос и пироги, а сливочное масло сами понимаете, для чего нужно — на хлеб намазывать или вот такое тесто приготовить.
- Морковь предварительно помыть и очистить.
- Время подготовки: 5 мин.
- Способ приготовления
- Самое главное в этом рецепте — то, что не нужно стоять и раскатывать тесто, вырезать коржи и делать другую трудоемкую работу.
- Заливной пирог — популярный вид аппетитной домашней выпечки.
- Сметана — продукт, распространенный практически во всех странах мира, но все же сметану считают русским национальным продуктом.
Приготовим заливной пирог с курицей — простой, сытный, аппетитный и очень вкусный. Заливные пироги готовить довольно легко, тесто замешивается буквально минуты. Для начинки предлагаю взять куриное филе, но перед запеканием мясо немного обжарим, чтобы запечатать все соки внутри. Тесто для пирога делаем на основе яиц, сметаны и майонеза. В результате получается нежное и очень мягкое тесто, которое изумительно сочетается по вкусу с курицей. Обязательно пробуйте рецепт.