Торт с шоколадом рецепт

Шоколадный торт с кремом

Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Вместо пекана подойдут грецкие орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед. Маффины можно заморозить и хранить в морозилке около двух месяцев.

шоколадный торт

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Шоколадный торт с вишней
Торт шоколадный
Простой рецепт шоколадного торта
Шоколадные торты
Простий рецепт шоколадного торта
Шоколадный торт
Как приготовить шоколадный торт в кастрюле: простой рецепт
Шоколадный торт с заварным кремом 🍫
Праздничный шоколадный торт с кремом и ягодами
Шоколадный торт
Топ-10 шоколадных тортов
Шоколадный торт с какао

Хочу предложить рецепт приготовления оригинального праздничного торта в виде черепахи. Невероятно вкусный торт из легкого печенья с нежным кремом украсит любой праздничный стол. Обязательно попробуйте! Перед вами - простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями.

Шоколадный торт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @krisstinii
Шоколадные торты - рецепты с фото на kontaktstroi.ru ( рецепта тортов из шоколада)
Шоколадный торт, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Простой шоколадный бисквитный торт - рецепт Бабушки Эммы
Рецепт шоколадного торта: как приготовить домашний шоколадный торт, пошагово с фото
Шоколадний торт. Смачний шоколадний бісквітний торт. Рецепт як приготувати шоколадний торт вдома
шоколадный торт - рецепты, статьи по теме на kontaktstroi.ru
Шоколадный торт с заварным кремом 🍫 вкусный рецепт на сайте академии Dr. Bakers
Шоколадный торт - рецепты с фото и видео на kontaktstroi.ru
Праздничный шоколадный торт: рецепт от Шефмаркет!

Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности. После в отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.

Похожие статьи