Для удобной работы сайта применяется технология cookies, оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие на их использование. Категории Торты штучные Десерт Павлова с сырным кремом вес. Медовик Домашний со сметаной вес.
Карамельно-сливочный
Торт получается вкусным, немного "влажным", но, на мой вкус, довольно "тяжелым", так как я очень люблю самые обыкновенные классические бисквиты, а сметанный бисквит получается более плотным. Но я верю, что этот тортик обязательно найдет своих поклонников ; Желаю Вам легкого приготовления и приятного аппетита! Для торта нужно испечь 3 коржа с разными добавками. Сначала подготовим все ингредиенты: Грецкие орехи порубить. Курагу промыть, залить кипятком и оставить на минут. Воду слить, курагу обсушить и нарезать маленькими кубиками.
Когда-то для приготовления десертов использовались исключительно грецкие орехи, но сегодня их ассортимент расширился в несколько раз. Миндаль, арахис, кешью, фундук, кедровые орешки, фисташки — малый список того, что может использоваться при приготовлении тортов. Чаще всего орехи используются как посыпка и украшение, в измельченном или цельном виде. Могут они добавлятся и в крем — например, отлично сочетаются с хорошо знакомым с детства кремом из вареной сгущенки и сливочного масла.
Замесить мягкое тесто,разделить его на 2 часть каждую часть скатать в шар и положить в холодильник на 30 мин. В это время приготовить белковую массу: 6 белков взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляем 1 стакан сахара. Берем одну часть теста, руками распределяем на противень. Наносим половину белковой массы сверху на тесто и "надергиваем" ложкой печем в горячей духовке около 1 часа при тем. Так же поступаем и с остальным тестом.