Муку смешать с разрыхлителем. Сахар 90 г и яйца взбить в пену. Растопить г шоколада и масло, перемешать.
Торт-суфле
Торт со сметанно-клубничным суфле. Автор рецепта: Юлия Яшина. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на.
Продолжается курс «Хочешь потолстеть — спроси меня, как». Новый торт с названием «Очень». Очень калорийно, очень долго, очень вкусно. Для тех, у кого на карантине ой, на самоизоляции очень много времени, кто очень не боится трудностей и… в общем, за нас, очень отважных. Состав: шифоновый бисквит, фруктово-ягодный крем-суфле, муссовый слой крем-брюле.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.