Требования к качеству бульонов и сроки хранения - Классификация и ассортимент колбасных изделий

Колбасные изделия. Определение их качества. Способы изготовления.

Представлены современные научные данные о пищевой и биологической ценности мяса и колбасных изделий, их эпидемическая зн. Russian Pages [28] Year Пороки мяса Эпидемическое значение мяса. Гузик; ассист.

Формирование ассортимента колбасных изделий для успешного ведения бизнеса

Колбасные изделия — изделия, произведенные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к употреблению. Для вязки колбас используют шпагат с целью уплотнения фарша и удобства термической обработки. Все фаршированные колбасы высшего сорта. Фарш ливерных колбас однородный, имеет мажущуюся консистенцию, серого цвета. Консистенция фарша более плотная, чем у варенных колбас, вкус специфический, слабосоленый, с выраженным ароматом пряностей.

Сотрудники
Бульон коричневый
Требования к маркировке мясной продукции
Технологии изготовления колбасы и мясной продукции
Классификация и виды колбас. Всё о колбасных изделиях

Калорийность: ,74 ккал. Белки: 14,39 г. Жиры: 4,71 г. Углеводы: 0,22 г. Внешний вид - бульон прозрачный, без хлопьев свернувшегося белка.

Требования к качеству мяса — Мясо -> Товароведческие характеристики мяса
Бульон коричневый
Колбасные изделия. Определение их качества. Способы изготовления. | Образовательная социальная сеть
Классификация и ассортимент колбасных изделий для магазина | блог ТД «Milk-West»
Колбасные изделия — Мясо -> Мясопродукты
Колбасный цех. Требования к сырью и вспомогательным материалам. Электронный сборник рецептур.
Требования к маркировке мяса | Маркировка мясной продукции

Колбасными изделиями являются продукты из мяса, подвергнутого механической и химической обработке с добавлением некоторых других продуктов. Колбасными называют мясные продукты из колбасного фарша в оболочке или без неё, подвергнутые тепловой обработке или ферментации до готовности к употреблению. Колбасы являются высокоценными продуктами. В состав фарша, в зависимости от рецептуры входят, кроме основного сырья мяса — шпик, сыворотка, плазма крови, стабилизатор белковый, обезжиренное молоко, яичные продукты, пряности или их экстракты, приправы, в качестве связующих веществ — мука и крахмал. Классификация и ассортимент колбас. Классификация колбас по виду изделия и способу обработки.

Похожие статьи