Помидор и корнишоны нарежем очень мелким кубиком. Орехи грецкие мелко порубим ножом. Зелень петрушки, зеленый лук и мяту также мелко порубим ножом. Чеснок пропустим через пресс.
Треска, запеченная в фольге
Больше года не ела треску,очень захотелось для рыбного дня четверга , и для первого дня диеты "6 лепестков". Решила опробовать рецепт, выбирала из множества. Хрен и горчица перебили как раз весь вкус рыбы, соус или не подходит, или на любителя. Может это из-за отсутствия соли.
Запеченная треска — это невероятно полезное, вкусное и очень простое блюдо. Ее не нужно и даже противопоказано долго готовить, а нежный вкус можно элегантно оттенить с помощью соусов. Мы предлагаем два варианта соусов: сладкий томатный и кислый лимонный с грецкими орехами. Подготовить ингредиенты. Нарезать все картофелины толстыми кружочками, половину луковицы — полукольцами, морковь и половину всего имеющегося болгарского перца — соломкой.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска, запеченная в духовке с сыром Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.