Треска запеченная с картошкой в духовке в фольге рецепт

Рыба, запечённая в фольге с картошкой

Рыба, запечённая с картошкой в фольге. Как ни странно, дольше всего в этом блюде готовится картофель. Поэтому я советую резать его помельче. Рыбу можно взять любую, которая вам нравится.

Треска с картофелем в духовке

Треска, запеченная с картофелем в духовке, вкусное, сытное блюдо и гораздо полезнее, чем жареный аналог. Все ингредиенты простые и продаются в любом продуктовом магазине. Для приготовления не потребуется особых кулинарных навыков и много времени. На подготовку продуктов уйдет максимум двадцать минут, а все остальное сделает духовка.

Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке
Треска, запеченная в фольге
Рыба, запечённая с картошкой в фольге
Треска запеченная с картошкой
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Рыба запеченная в духовке рецепты в фольге с картошкой
Рыба, запеченная с картофелем в фольге
Рыба с картошкой в фольге в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепт: Треска запеченная в фольге рецепт на блюдо из Треска от
рецепт треска с картошкой в фольге в духовке рецепт с фото | Дзен
Красная рыба в фольге с картошкой в духовке рецепт пошагово
Рыба, запечённая с картошкой в фольге - Лайфхакер
Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба, запечённая в фольге с картошкой в духовке: рецепт - Лайфхакер
Треска запеченная с картошкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
треска запеченная в фольге с картошкой в духовке рецепт с фото | Дзен

Треска отличается белым плотным мясом, которое высоко ценится любителями рыбы. Обладает отменными вкусовыми качествами, небольшим содержанием жира и отсутствием мелких костей, Является прекрасным диетическим продуктом. Вкусная треска, запеченная в фольге, обязательно придется по вкусу всем. Вот вам быстрый и простой рецепт трески, запеченной в фольге.

Похожие статьи