Курица с картошкой в рукаве в духовке — неимоверно нежное блюдо, которое получается настолько вкусным, что оторваться от тарелки будет сложно. Главным достоинством и большим плюсом является то, что готовить все будем без единой капли растительного масла, поэтому, результат получится еще и не калорийным. Помимо картофеля и курицы можно использовать разнообразные овощи.
Курица в рукаве с грибами и картошкой
Каждый день миллионы женщин решают вопрос, как накормить семью ужином — вкусным, сытным, и чтобы готовился сам. С этой задачей превосходно справляется духовка, достаточно поставить в нее подготовленные продукты, дальше она все сделает сама. Но прогресс не стоит на месте.
Курица, запечённая целиком с картошкой в рукаве. Румяная и сочная птица, запечённая вместе с гарниром, — отличный вариант для уютного семейного ужина. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его. Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи.
Курица с картошкой, запеченная в рукаве, — популярна и обожаема многими за насыщенный вкус, необыкновенную сочность и головокружительный аромат. Ну и полезные свойства блюда никак нельзя сбрасывать со счетов, ведь птица в этом случае запекается практически в собственном соку без жира сметану, которой смазывается тушка на финальной стадии, можно не учитывать. Есть и еще один приятный момент: после приготовления курицы по этому рецепту вам не придется мыть ни емкость для запекания, ни саму духовку: рукав надежно предотвращает разбрызгивание жидкости. Удобно, просто, очень вкусно! Подготовить все ингредиенты по списку.