Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Цезарь" с курицей по-домашнему 8.
Салат цезарь с курицей. Рецепт соуса без анчоусов
Фишка салата «Цезарь» — в одноименном соусе. Вы, конечно, можете использовать и покупной, но лучше приготовить соус самостоятельно — по рецепту шеф-повара ресторана «Хинкали Хаус». На это уйдет меньше 5 минут! Для соуса на 20 порций потребуется: 30 г растительного масла, 5 г консервированных анчоусов, 1 яйцо, 4 мл соевого соуса, 6 г дижонской горчицы, 6 г пармезана, пара оливок, 3 г чеснока и 1 мл соуса табаско. Яйцо нужно сварить всмятку 2—3 минуты , очистить его от скорлупы в верхней части и ложкой вытащить недоварившиеся белок и желток, выложить их в блендер. Туда же добавить остальные ингредиенты и пробить до однородности.
Салат Цезарь с курицей и сухариками, пожалуй, является самым популярным салатом нашего времени. Наверняка, нет ни единого кафе, ресторана или просто забегаловки, в которой бы не подавали салат Цезарь. Не всегда и не везде салат Цезарь вкусный и чаще всего его заправляют обычным майонезом. А ведь заправкой для этого салата служит простой и совсем нехитрый соус. Соус для салата готовится на основе майонеза , который вы можете приготовить дома или же купить готовый.
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами нашего сайта. Салат «Цезарь с курицей». Ингредиенты: Зеленый салат — 1 пучок Помидоры — 1 шт Куриное филе — г Белый хлеб — 6 кусков Соус майонезный «Цезарь» — по вкусу Сливочное масло — 2 ст.