Белокочанная капуста, тушеная с рисом и овощами — отличный сытный гарнир или даже самостоятельное блюдо. Я просто обожаю такую простую и недорогую вкуснятину. Как всегда, быстро, вкусно и полезно. Я бы назвал этот рецепт ленивыми голубцами без мяса — вегетарианцам и тем, кто придерживается поста, оно точно понравится.
Тушёная капуста с рисом и курятиной
Аппетитное и сытное блюдо из простых ингредиентов! Давайте потушим белокочанную капусту вместе с рисом и кусочками курицы. Для тушения капусты нам также потребуется помимо риса и курицы еще морковка и репчатый лук.
Тушёная капуста с рисом, курятиной и томатами — это отличное решение, что приготовить на обед или на ужин. Блюдо получается очень вкусным и сытным. И его очень удобно готовить — всё будет тушиться на одной сковороде. Потратив примерно час времени вы получите и мясо и овощи и гарнир. Отметим, что курятину в этом рецепте можно заменить на другое мясо — и говядина и свинина будут также хороши. Этот оригинальный вариант приготовления тушёной капусты, наверняка попадёт в список ваших любимых блюд.
Оставьте фотоотзыв. Автор Леся Конфедератова. Блюдо на каждый день, которое можно готовить в сотейнике или в мультиварке.