Тушеная капуста с курицей в мультиварке пошаговый рецепт

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеная капуста с курицей в мультиварке.

тушеная капуста с курицей в мультиварке

Вкусный, сытный, аппетитный, ароматный и при этом еще и полезный обед или ужин. Я люблю этот рецепт тем, что все накрошил, а мультиварка все делает за вас. Получается очень вкусный гарнир с курочкой. Если у вас нет мультиварки, можно приготовить в обычной тушилке или даже кастрюле.

Тушеная капуста с курицей в мультиварке
Тушеная капуста с курицей в мультиварке и без неё
Курица, тушенная с капустой в мультиварке
Тушеная капуста в мультиварке
Тушеная капуста в мультиварке
Тушеная капуста с курицей
Тушеная капуста с куриной грудкой в мультиварке
Капуста, тушенная с курицей в мультиварке
Тушеная капуста с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово
Тушеная капуста с куриным филе (в мультиварке)
Тушеная капуста с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово
Тушеная капуста с куриным филе (в мультиварке)

Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными!

Тушеная капуста с курицей в мультиварке и без неё | kontaktstroi.ru
Тушеная капуста в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Альбина Кузнецова
тушить капусту в мультиварке с курицей рецепты с фото пошагово | Дзен
Тушеная капуста с курицей в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Тушеная капуста с курицей: рецепт пошаговый с фото | Меню недели
Тушеная капуста с курицей в мультиварке - быстро и просто

Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом.

Похожие статьи