Очень вкусные тефтельки из говядины, приготовленные в кастрюле. Насладитесь мягкими и сочными мясными тефтелями, тщательно пригот
Мясные тефтели в томатном соусе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели в сметане, то есть тушеные или запеченные в сметанном соусе, - очень вкусное блюдо для повседневного меню. Приготовленные из предпочитаемого или имеющегося в наличии сорта риса и любого по вашему вкусу мясного фарша, они подходят практически к любому гарниру. Тефтели в сметанном соусе будут показаны в следующем варианте: обжаренные и затем тушеные на сковороде. Подготовьте мясной фарш. Самые вкусные варианты фарша получаются при соединении нескольких видов мяса, из которых одна половина жирные, а вторая — нежирные. Рекомендуемые вкусные сочетания: свинина и говядина, свинина и курятина, домашняя свинина и мясо дикого кабана, домашняя свинина и лосятина и т.
Тефтели из фарша с тушеной белокочанной капустой, луком, морковью, рисом и томатной пастой. Тефтели с тушеной капустой вкусное и достаточно простое блюдо, которым можно накормить всю семью. Оно готовится очень быстро, что точно придется по душе многим хозяйкам! Да и набор продуктов довольно простой. Обычно такие ингредиенты есть на каждой кухне, поэтому блюдо получается экономичным. Эта еда очень сытная и питательная.