Наджастан Поваренок 1 уровня. Вариант настоящей тушенки, для тех кто любит не только одно мясо. Делается долго, получается вкусно.
Паштет из свиной головы
Сегодня будем готовить очень вкусный и бюджетный продукт. На кухне тушенка всегда может выручить в приготовлении быстрого обеда, а на природе особенно вкусна приготовленная на костре с макаронами или гречневой кашей. Головы почистить, обрезать уши. Щеки можно не обрезать, если любите тушенку пожирнее. Если ваши свиные головы не такие "красивые", то нужно обязательно очистить от внутренностей и грязи. Вырежьте глаза и кусок шкуры, где стоит печать.
Супер дешевая тушенка из свиной головы. Такая заготовка выручит в любой ситуации.
Она до сих пор не заполнена: по данным Национального союза производителей говядины, в России на четыре головы молочного скота приходится всего одна голова мясного. Чтобы получить качественное мясо, важно правильно организовать содержание и кормление животных. У таких телят рубец уже развит и заселен полезной микрофлорой.
Свинина — это самый потребляемый вид мяса во всем мире. Особенно популярна свинина в азиатских странах. Она вошла в кухню человека еще в пятом тысячелетии до н. В некоторых культурах существует запрет на употребление свинины. Например, в иудаизме свинина — некошерный продукт.