Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Сырники без яйца
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.
Сырники из творога — классический рецепт на сковороде. Одно время мучил вопрос: чем отличаются сырники от творожников? Пришлось искать ответ на просторах интернета. Оказывается, разница заключается лишь в названии.
- Рецепт №1. Пышная классика
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сырники из тофу — настоящий рай для веганов или постящихся: в них нет ни творога, ни яиц.
- Решила написать одиночный пост, давненько я не писала так, а потом все таки не смогла удержаться…. Вообщем что получилось, читайте дальше.
- Почему сырники, а не творожники?
- Хотите научиться готовить пышные сырники из творога с тонкой золотистой корочкой?
- Классические пышные сырники из творога на сковороде — это то самое блюдо, когда очень хочется смастерить что-то на завтрак или ужин с минимальными временными затратами. Самые аппетитные жареные сырники получаются лишь из натурального, суховатого творога — запомните это правило!
- Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером.
Воздушные сырники с манкой и кокосовой стружкой — это отличный завтрак для всей семьи, они вкусны, полезны и заряжают энергией на весь день. Рецепт сырников с манкой достаточно прост, для его осуществления необходимо всего полчаса свободного времени. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение. Кексы Кексы Кексы в духовке Творожные кексы Кексы на кефире Шоколадные кексы Кексы с изюмом Кексы в кружке за 5 минут в микроволновке Кексы на молоке Кексы на сметане Лимонные кексы Запеканка Запеканка из кабачков Картофельная запеканка Запеканка из макарон Запеканка из цветной капусты Творожная запеканка Десерты 53 Меренговый рулет Имбирные пряники Кремы для торта Крем чиз для торта Заварной крем для торта Творожный крем для торта Сметанный крем для торта Масляный крем для торта Сливочный крем для торта Белковый крем для торта Шоколадный крем для торта Крем для украшения торта Крем для выравнивания торта Крем для торта Наполеон Хлеб Хлеб в хлебопечке Белый хлеб в хлебопечке Ржаной хлеб в хлебопечке Тесто Тесто для чебуреков Тесто для курника Тесто для пиццы Соусы 67 Классический майонез блендером с горчицей Классический майонез Классический майонез блендером Оладьи Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков на сковороде Оладьи на кефире Пышные оладьи на молоке.