Приготовьте творожно-рисовую запеканку в духовке однажды, и вы непременно будете делать это снова и снова! Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, так что, если его ингредиенты устраивают всю семьи, проверьте наш рецепт в деле. Итак, рассказываем вкратце, как приготовить такую запеканку подробнее — ниже. Сначала варим рисовую кашу и даем ей остыть, затем соединяем с творогом, яйцами, сметаной и тертой лимонной цедрой.
Рисовая запеканка с творогом и яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как бы мне хотелось хоть на денек побыть маленькой девочкой и посетить свой любимый детский сад «Олеся». Мама у меня работала тогда заведующей и гулять по саду я могла в любое время.
Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу. Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Вы не знаете, как накормить ваших деток манной кашей?
86 | Йогурт подойдет и ванильный. | |
289 | Пищевая ценность блюда «Творожно-рисовая запеканка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
267 | В умелых руках повара обычная запеканка может превратиться во вкуснейший десерт. | |
159 | Рис отварите в течение 5—7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом. | |
375 | Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Когда варю суп на курином бульоне, обязательно кусочек курочки вытаскиваю и делаю такую запеканку - легкую и воздушную. | |
250 | Сварите на молоке рис почти до готовности, но чтобы он не превратился в кашу, а остался зернистым. | |
439 | Пекла эту запеканку несколько раз и в духовке и в мультиварке. Везде хорошо пропекается. | |
42 | Рисовая запеканка с творогом и яблоками. |
Липач Галина Поваренок 5 уровня. Нежная запеканка на основе творога с добавлением риса. Очень вкусный вариант, для вкусного и полезного завтрака.