Суп на бульоне из головы и хвоста получается наваристым, а с добавлением овощей, крупы и кусочков рыбы ещё и очень сытным. В кастрюлю положите голову и хвост рыбы, целые луковицу и морковь. Залейте водой комнатной температуры.
Уха из головы лосося
Эта простая в приготовлении уха из лосося с пшеном содержит нежные кусочки рыбы, крупу, картофель и другие овощи, а также специи. Это сытное блюдо, которым будет наслаждаться вся семья в течение нескольких дней. Если с лососем все понятно — он содержит жирные кислоты Омега-3 и настолько вкусен, что лишний раз не надо уговаривать его отведать.
Как приготовить классическую уху из семги. Можно ли ощутить аромат лета дождливым холодным вечером, да так, чтобы не промочить ноги на природе? И в этом нам поможет рецепт ухи из семги. Пошаговые фото поведают, как ее варить из головы и хвоста. Однако можно приготовить из брюшек, филе и даже хребтов. Постараюсь передать вам через экран запах дымка так, чтобы вы смогли повторить его в домашних условиях.
Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном. Сложите голову и хвост в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте горошины перцев и целую очищенную луковицу.