Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Утка в духовке с картошкой: рецепт праздничного блюда
Подготовить ингредиенты. Утку промыть изнутри, ошпарить кипятком, осмотреть на наличие остатков перьев. Скрепить отверстие шпажкой или зубочистками. Уложить птицу спинкой вверх в жаропрочную посуду.
Если вы не знаете, как приготовить утку, просто запеките ее в духовке в утятнице вместе с картофелем и яблоками. Для аромата рекомендуем добавить также несколько шампиньонов. Такое блюдо не терпит суеты и требует предварительной подготовки — заблаговременного маринования.
441 | Разогреть духовку до градусов. | |
149 | А я готовлю утку с перловкой. | |
490 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. | |
455 | Совет да Еда. Утка с яблоками в духовке простым способом рецепт с фото. | |
70 | Еся Никулина. Утка с картофелем и яблоками. |
Утку вымыть, обсушить, при необходимости опалить. Разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 мин. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте. Лук, морковь и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой, картофель — ломтиками.