Предлагаем вашему вниманию самые лучшие и вкусные рецепты как приготовить утку в горшочке в духовке. Классический рецепт мяса птицы с картофелем придётся по вкусу всем членам семьи. Чтобы приготовить это ароматное и сытное блюдо, вам понадобится:.
Рецепты блюд из утки. Страница 3
У утки удалите жир в области гузки и шеи он не понадобится. Растворите в 4 л воды 4 ст. Прижмите утку гнетом, чтобы она полностью была закрыта водой, оставьте при комнатной температуре на 6—8 ч. Затем обсушите. Смешайте перец и тимьян, натрите этой смесью утку изнутри и снаружи. Очистите морковку и луковицу, разрежьте вдоль на 4 части, положите в утку.
Не знаете как приготовить дикую утку в духовке? Не беда! Специально для наших читателей подготовлено 6 пошаговых рецептов как приготовить дичь в духовке. Также Вы узнаете, как приготовить утку, чтобы она была мягкой, найдете рецепт дикой утки с картошкой. Также я расскажу рецепт запеченной утки в фольге.
164 | Это простое блюдо из дикой утки готовиться быстро, а получается очень вкусно. Нам просто нужно натереть дикую утку смесью соли и перцев, облить оливковым маслом, поместить в чугунную сковородку и запечь дичь вместе с картошкой в духовке. | |
18 | Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. | |
444 | Дикую утку можно считать деликатесом, ведь не каждый день встретишь такой продукт на рынке. Из нее можно приготовить десятки блюд: тушить с овощами, готовить супы, жаркое, жарить и запекать в духовке. | |
63 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
349 | Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. | |
169 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Подготовленную утку разрезаем на небольшие куски. Желудок и сердце оставляем вместе с мясом. Готовим соус: в миску выдавливаем майонез, солим, перчим, бросаем рубленую зелень и толченый чеснок. Перемешиваем ложкой все компоненты соуса. Обмазываем майонезом куски утки и складываем в миску.