Отличный рецепт! Утка получилась нежная, сладенькая, просто тает во рту и овощи отлично подходят в карте гарнир! Быстро вкусно и полезно.
Утка с картошкой в мультиварке: изумительно вкусно и ароматно
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецепт
Фраза «я буду готовить утя гуся, кроля », вызывает праздничный приток слюны. Торжественность приготовления этого блюда пугает простого кулинара-любителя. Диковинные ингредиенты и «подвыверты» мишленовских поваров превращают приготовление обычной утки в процесс доступный редким посвященным товарищам. На данном ресурсе мы хотим показать что умеющий читать по слогам или хорошо воспринимающий на слух, если вам будут читать , криворукий в кулинарном смысле слова добрый мужчина потому что добрые не нервные может приготовить любое блюдо на удивление окружающим, а возможно и самому себе. Итак утка с картошкой и грибами.
Блюда из утки чаще всего можно встретить на праздничных столах. Часто мы вспоминаем про эту птицу, когда на горизонте намечается важное событие или дата. Во многих странах утка и гусь традиционные блюда на Рождество, Пасху. В Китае из утки готовят самое знаменитое блюдо - утку по-пекински. Утиное мясо очень нежное и деликатное, но готовить его вкусно довольно тяжело. Однако мы подобрали рецепты, которые у вас получатся в домашних условиях.