Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Царская ватрушка с творогом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Татьяна Петровна. Я 30 лет работала кондитером и приготовила, наверное, десятки тысяч таких ватрушек. За годы работы я нашла оптимальный рецепт — поделюсь им. Творог или творожную массу можно взять любые, просто результат будет немного различаться. Если готовить с обезжиренным продуктом, начинка будет рассыпчатой.
Пирог творожный или царская ватрушка. Для начинки: Творог - гр. Яйцо - 2 шт. Все хорошо вымешать, тесто должно получится как крошка.