Если у вас нет электровафельницы, то можно выпечь венские вафли в специальной форме в духовке. Время приготовления зависит от самой духовки и от толщины вафель. Чем основа толще, тем больше времени требуется на ее запекание. Венские вафли — это отличный вариант для завтрака.
Венские вафли: рецепт с фото
Венские вафли довольно популярное классическое блюдо в ресторанах и кафе. Их подают со сладкими топпингами, мороженым, фруктами, а также с соленой начинкой — рыбой или творожным сыром. В заведениях цены на них не малы, а себестоимость не так уж и велика.
Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. Нежные, пышные и ароматные!
Бельгийские вафли мягкие рецепт с фото пошагово
Доставка и оплата. Гарантия и сервис. Акции и конкурсы. Где купить. Наши партнеры.