Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами.
Торт «Монастырская изба»: секреты приготовления
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вишневый крем для торта 4. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 5.
Оставьте фотоотзыв. Автор Svetlana. Этот крем-мусс прост в приготовлении, но получается очень красивым и вкусным. Количество крема на торт d - см, h - см.
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем. Существует классический рецепт крем-брюле, который можно модернизировать по своему вкусу добавлением разных ингредиентов шоколада, рома, корицы и прочего.