Творожный сыр в этом пироге похож на нежное ванильное суфле. А вишня дополняет его сладость приятной кислинкой. Да и вид у этого пирога очень. Рецептов штруделя очень много, в Австрии, откуда он родом, штрудель бывает с маком, с яблоками, абрикосами или сливами, а бывает с творогом.
Вишня в кляре
Не определен. Вишни надеть на палочку,обмакнуть в тесто и обжарить на сковороде. Готовые посыпать сах. Можно на палочку вишни не нанизывать, а каждую вишенку обмакнуть в тесте и обжарить.
Тёмный шоколад отличается приятным и притягательным ароматом и сложной вкусовой гаммой. Прежде было известно, что в тёмном шоколаде содержатся более химических соединений, в число которых входят и ароматические вещества. Но свойства этих ароматических веществ были не слишком подробно изучены.
Чтобы сделать кляр яйца взбить с солью и водой. Добавить муку и замесить жидкий кляр. Ягоды вишни промыть, удалить косточки. На деревянные шпажки насадить по 5—7 ягод. Обмакнуть шпажки с ягодами в кляр и обжарить на сковороде во фритюре. Десерт выложить на блюдо, сверху посыпать сахарной пудрой, с ванилью.