Вкусная подливка из свинины рецепт

Гуляш из свинины: рецепт классический

Разновидностей подливки из свинины с томатной пастой существует великое множество. Одни готовят блюда с луком, другие добавляют морковь, болгарский перец и зелень, а любители поострее могут положить немного чили или халапеньо. С подливкой тоже могут быть варианты: можно сделать ее чисто томатной, как в нашем случае, либо добавить еще немного сметаны для нежного сливочного вкуса. Необычная получается подливка на основе гранатового сока с грузинскими травами.

Подлива из свинины: рецепты с фото

По советскому рецепту, как обычно готовили подливу в столовых, свинину обжаривали на сале, а затем томили в собственном соку с бульоном. Натуральный мясной бульон был обязательным ингредиентом блюда. Сегодня в качестве мясной поджарки для подливы используется не только свинина, но и телятина, говядина, баранина, курятина и другие виды мяса.

Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты
Подлива из свинины
Подливка из свинины
Мясная подлива из свинины на сковороде рецепт с фото пошагово
Гуляш из свинины с подливой
Гуляш из свинины с пюре под подливой «Как в детстве»
Подлива из свинины
Подлива из свинины на сковороде
25 вкусных подлив из свинины к пюре
Классический гуляш из свинины с подливкой
Подливка из свинины с томатной пастой
Идеальная добавка к любому гарниру. Как приготовить мясную подливу

Рецептов подливы огромное множество, некоторые называют такое блюдо гуляшом. Но просмотрев большую часть рецептов заметила, что для некоторых нужны какие-то дополнительные ингредиенты, что увеличивает затраты на данное блюдо, либо приготовление описано каким-то иным способом, с какими-то сложностями По данному рецепту подлива из свинины готовиться легко и быстро, а на вкус получается очень вкусной!

  • Как приготовить свинину с подливкой на сковороде без томатной пасты
  • Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом.
  • Основные блюда.
  • Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Друзья всем огромный привет. Сегодня буду готовить домашний гуляш по семейному рецепту.
  • Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам.
  • Подливу из свинины с томатной пастой можно подать с картофельным пюре, макаронами или с кашей — с любым гарниром вкусно. За счет того, что свинина нарезается мелко, она тушится довольно быстро, всего за полчаса.
  • Сезонное меню
  • Подлива из свинины — прекрасное блюдо на любое время дня: хоть завтракай им, если знаешь, что впереди тяжелые физические нагрузки. Требует гарнира, но можно подать и на большом толстом ломте хорошо зажаренного в масле хлеба — оригинально и очень вкусно.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
  • Мечтаете удивить свою семью кулинарным талантом? Приготовьте гуляш по традиционному рецепту.
Свинина с подливкой: рецепт на сковороде без томатной пасты с видео и фото | Меню недели
25 вкусных подлив из свинины к пюре - рецепты с фото
Гуляш из свинины с пюре под подливой «Как в детстве» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гуляш из свинины: рецепт классический пошаговый | Меню недели
Подлива из свинины на сковороде | Волшебная kontaktstroi.ru
Подлива из свинины, пошаговый рецепт с фото
Подлива из свинины: рецепты с фото
Подлива из свинины рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гуляш из свинины - Рецепты от ОАО Борисовского мясокомбината
Подлива из свинины
Гуляш из свинины с подливкой: рецепты от Шефмаркет
Подливка из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Подливка из свинины – пошаговый рецепт приготовления с фото

Гуляш из свинины

Сочное, нежное мясо свинины с подливкой я готовлю на сковороде без томатной пасты, которую по большинству рецептов добавляют в подобные блюда. И моя подлива получается не менее яркой и вкусной, но еще ароматной. Такое мясо подойдёт к любому гарниру - макаронам, крупам, картофельному пюре. Его с удовольствием едят и взрослые, и дети. Мясо должно быть охлаждённым.

Гуляш из свинины с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой: рецепт

Похожие статьи