Поверьте, такие блюда достаточно вкусные, быстрые в приготовлении и легкие по своей калорийности. Ингредиенты: 2 шт молодых кабачков, гр куриного филе, 1 репчатый лук, 1 помидор, щепотка прованских трав, 1 ч. Филе разрезать на небольшие куски, отправить в чашу блендера, добавить специи, лук, 1 ст.
Кабачки фаршированные фаршем
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На улице почти середина лета, прилавки ломятся от изобилия овощей, а значит, самое время готовить фаршированные кабачки и перец. Сегодня в меню кабачки фаршированные фаршем. Я не стала фаршировать кабачки одним лишь мясом, решила дополнить его рисом, луком, морковью и зеленью. Аромат фарша от этого стал только насыщеннее.