Вкусный гороховый суп со свиными ребрышками рецепт

Гороховый суп с копчеными ребрышками и зеленью

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская.

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Сегодня мы приготовим вкусный и сытный гороховый суп с ребрышками. Это невероятно аппетитное первое блюдо с давних пор занимает почетное место в домашней кулинарии. Рецепт приготовления довольно прост, а успех неизменно гарантирован. Для бульона в этом рецепте мы взяли свиные ребрышки. Перед началом процесса очень желательно промыть, а затем залить холодной водой сухой колотый горох на часа. Предварительное замачивание бобов позволяет достичь сокращения активного времени приготовления горохового супа.

Гороховый суп с ребрышками
Гороховый суп со свиными ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп на свиных ребрах
Гороховый суп со свиными ребрышками и овощами
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами
Гороховый суп с ребрышками в мультиварке
Гороховый суп с копчёными рёбрами
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп со свиными рёбрышками
Суп гороховый с копчеными ребрышками

Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками

Горох промойте под проточной водой. Залейте холодной водой и оставьте замачиваться на часов, лучше на ночь. Это поможет ускорить процесс варки. Залейте предварительно замоченный горох холодной водой 1, л и поставьте на средний огонь. Варите до мягкости, примерно ,5 часа. Копченые ребрышки промойте, затем нарежьте их на небольшие порционные кусочки.

  • Статьи и рецепты
  • Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
  • Любое блюдо.
  • Гороховый суп с копчёными рёбрами. Горох промойте, пересыпьте в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне час-полтора, пока он не станет мягким.
  • Сезонное меню
  • Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут.
  • Говоря «гороховый суп с копчеными свиными ребрышками», мы подразумеваем суп из сухого гороха. Первые блюда из свежего — легкие и низкокалорийные — хороши летом, но для холодного сезона решительно не подходят.
  • Сегодня мы приготовим гороховый суп с копчеными ребрышками. А чтобы было интереснее, для начала — немного истории и несколько интересных фактов об этом простом, но таком любимом и знаменитом супе.
Гороховый суп со свиными ребрышками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Гороховый суп с копчеными ребрышками » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Гороховый суп со свиными ребрышками и овощами - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Суп гороховый с копчеными ребрышками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
гороховый суп рецепт с свиными ребрышками рецепт с фото | Дзен
Гороховый суп со свиными копчеными ребрышками - вкусный рецепт с пошаговыми фото
Гороховый суп со свиными ребрышками | kontaktstroi.ru | Дзен
Вкусный Рецепт: Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками
Гороховый суп с ребрышками в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Гороховый суп с мясом свинины и копчёными рёбрами – пошаговый рецепт с фото на kontaktstroi.ru
Вкусный гороховый суп с копчёными рёбрышками - Лайфхакер
Гороховый суп на свиных ребрах рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»
Гороховый суп с копчеными свиными ребрами — рецепт с фото пошагово
Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками, пошаговый рецепт с фото на ккал

Гороховый суп является одним из самых вкусных первых блюд, однако готовят его далеко не все хозяйки. Все дело в том, что бобовые долго варятся и иногда получаются жесткими. Чтобы этого избежать, необходимо знать некоторые хитрости. Приготовить можно постный или мясной гороховый суп, все зависит от предпочтений. Обычно используют копченые ребрышки, которые добавляют блюду неповторимый аромат и вкус.

Похожие статьи