Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картофель с грудинкой, запеченный в фольге
Картофель принято называть вторым хлебом. В нем содержится огромное количество витаминов, минеральных соединений. Для его приготовления можно выбрать разные способы кулинарной обработки, но одним из наиболее предпочтительных является запекание в фольге. Картофель, запеченный в духовке целиком, можно взять с собой на пикник или использовать в качестве гарнира. Картофель вымыть очень тщательно. Можно использовать для этих целей щетку с жесткой щетиной.
Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Картофель, запеченный в фольге с начинкой. Простое и очень вкусное блюдо из картошки, печеной в мундире. Картофель готовится в духовке исключительно просто и подается с чесночным соусом и разнообразными начинками по Вашему вкусу. Сытно даже без мяса! Картошка, запеченная в фольге всегда такая разная!!! В пост ее можно есть с постным маслом и солью, кислой капустой, солеными огурчиками-грибочками.
Картофель запеченный в духовке в фольге — блюдо, которое можно подать на праздничный стол или семейный ужин в качестве гарнира. В духовом шкафу можно приготовить картошку в сочетании с различными продуктами. Корнеплод запекают с сыром, ветчиной, фаршем, грибами. Можно приготовить вкусную и ароматную картошечку в фольге с беконом, салом и специями.