Кулинарные шоу. Готовить нужно просто, быстро и весело! Популярный кулинарный проект Юлии Высоцкой. Салат из чечевицы с фасолью, шашлык, замаринованный с помидорами и розмарином, суфле из черной смородины.
Мясо по-французски с картофелем и грибами
От долгого томления мясо становится настолько мягким и нежным, что буквально рвётся на волокна. А насыщенный кисло-сладкий соус придаёт ему яркий пикантный вкус. В сковороде, пригодной для духовки, разогрейте растительное масло и обжаривайте свинину до румяной корочки по 2—3 минуты с каждой стороны. Затем уберите крышку или фольгу и готовьте ещё 1—2 часа, пока свинина не будет легко делиться на волокна.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты. Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы, ароматная начиночка, и Вы идете за добавкой. Источник: моя фантазия. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.