Если вам нужно быстро приготовить вкусный ужин, предлагаю рецепт курицы с картошкой в микроволновке. Все готовится просто и не сложно, блюдо получается очень вкусным, ароматным, легким, но в тоже время и сытным. Для его приготовления вам понадобится не более получаса. Подать такое блюдо лучше всего со свежими овощами или легким овощным салатиком.
Курица тушеная
Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. В праздничную ночь многие хотят, что называется, «угнаться за двумя зайцами»: вкусно поесть и сохранить фигуру.
Курица — наиболее популярный вид мяса, при этом не только в России, но и в Европе. Готовится домашняя птица довольно просто и быстро. Однако многие по-прежнему совершают ошибки, из-за которых мясо получается сухим или недостаточно вкусным. Вот, что нужно помнить, если вы готовите курицу. Курица — довольно доступный продукт. В отличие от, скажем, красной рыбы, разница между замороженной птицей и охлажденной не такая уж и большая.
При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Она упругая, ровная, плотная и не расслаивается. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается.