Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Китайские вонтоны: бесконечное удовольствие
Вонтоны — это «азиатские родственники» наших пельменей. Начинки могут самыми разнообразными, начиная от мясных, заканчивая овощными. Муку несколько раз просеять через сито. Добавить растительное масло, добавить соль 0,5 ч. Кипяток постепенно влить в миску с мукой и замесить тесто. После того, как тесто соберется в один ком, продолжить его вымешивать в течение еще минут.
Вонтоны — вид китайских пельменей с тонкой оболочкой теста и формой, напоминающей узелок. Начиняют их рубленой свининой, креветками, смешанными с имбирем, луком, кунжутным маслом и соевым соусом. Вонтоны напоминают маленькие фрикадельки, поэтому чаще всего их подают с бульоном, который съедается после самих пельменей.
- Приготовим тесто для вонтонов
- Будь ласка зачекайте
- Маринованные грибы измельчить, добавить в креветки.
- Несмотря на то, что родиной вонтонов является Китай, с течением времени они стали популярны по всей Юго-Восточной Азии, где у них появились десятки вариаций как в разнообразии начинок, так и в способах их приготовления.
426 | Вонтоны в остром соусе Хун ю цзяоцзы — это сычуаньские пельмени, которые пользуются огромной любовью и популярностью как у себя на родине, так и по всему миру среди ценителей пельменей. | |
218 | Вонтоны родом из Китая - это разновидность пельменей мантов , которые готовят на пару, варят или жарят в растительном масле. Для вонтонов продают готовое тесто, которое уже нарезано на квадраты или кружки, но можно замесить тесто самостоятельно. | |
274 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
258 | Время подготовки: 10 мин. | |
266 | Вонтоны — одно из самых распространенных блюд китайской кухни. |
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Вонтоны с грибами и пекинской капустой Вонтоны с грибами и пекинской капустой. Ингредиенты 1 порция. Мука пшеничная г.