Если вам нравятся кулинарные эксперименты, то вы можете приготовить в домашних условиях даже сыровяленую колбасу. Сразу скажем, что эта задача не из простых, даже если рецепт очень легкий. Нужно будет потратить немного времени и сил, так что заниматься этим стоит настоящим любителям домашних рецептов. Если вас это не пугает, то мы предлагаем для эксперимента один относительно простой рецепт.
Свиная сыровяленая колбаса в условиях квартиры
Оперативная доставка по Минску и Беларуси. Рецепт «Вкуснейшая домашняя колбаса в условиях квартиры»:. Забегая наперед расскажу особенности технологии в пригототовлении домашней колбасы. Расклад примерно такой- ночь в коридоре висит а днем в холодильнике лежит.
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте нитритной солью, хорошо перемешайте. Части с жиром нарежьте мелкими кусочками размером 7—9 мм.
- Пошаговый рецепт с фото
- Предлагаю Вашему вниманию очень простой, но не менее вкусный, рецепт вяленой домашней колбасы без оболочки!
- Тщательно перемешиваем. Набиваем в оболочку и выдерживаем одни сутки в комнатной температуре.
- Любое застолье или просто дружеские посиделки не обходятся без традиционной закуски — мясной тарелки, а что ж это за нарезка без вкусной колбасы.
- Пищевая ценность порции
- Хотелось бы узнать. Нужно ли делать отверстия в коробе?
- Приготовление сыровяленой колбасы — дело небыстрое, поэтому давайте не будем спешить и как следует подготовимся. Следующие приспособления превратят утомительный труд колбасника в детскую забаву:.
- Подготовить все продукты для приготовления колбасы. Сала нужно брать пятую часть от общей массы свинины.
- Новинка 21.5.2024
- У приготовления говядины есть много секретов.
- Перейти к содержимому.
- Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки.
Одна проблема - где взять оболочку? Раньше таскали с мясокомбината, но поезд ушел За кишками- они же черева.