TARTU - пища кочевников , лакомство воинов, выручавшее их в дальних походах. Мы возродили древний рецепт и сочетали его с современными технологическими процессами, длящимися несколько месяцев. Это позволило добиться неповторимого вкуса , который переносит нас в далекие времена предков. Особые продукты, приготовление которых не терпит спешки.
Вяленое мясо по семейному рецепту
Очень интересный рецепт итальянской кухни, адаптированный к нашим условиям. Не судите строго - первый опыт. Категория: Закуски Закуски из мяса. Свиную шею кладем в длинную посуду с ровным дном по размеру куска. Щедро посыпаем солью чтобы весь кусок мяса был хорошо покрыт ею. Ставим в холодильник на трое суток.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Previous publication. Next publication. Minimize search.