Юлия Высоцкая — популярный кулинар и блогер, не перестающий удивлять и радовать своих подписчиков интересными рецептами. Ее блюда отличаются не только оригинальным подходом, сочетанием необычных ингредиентов, но и низкой калорийностью, пользой для здоровья и фигуры. В сезон урожая самое время испечь пирог с яблоками от Юлии Высоцкой. Тем более, что она предлагает несколько замечательных рецептов.
Индийский яблочный пирог "Шримати"
Шаг 1. Вам потребуются такой набор продуктов. Шаг 2. Квадратную форму для выпечки 20Х20 см смажьте маслом.
Сегодня мы приготовим баклажаны по-японски — с гречневой лапшой. Блюдо получится очень легким, абсолютно вегетарианским и к тому же эффектным с эстетической точки зрения. А на десерт у нас традиционное английское лакомство — крамбл. Фрукты и ягоды запекаются под корочкой из крошки песочного теста.
- Запеченные баклажаны с гречневой лапшой
- Юлия Высоцкая готовит яблочную галету из слоеного теста. Она добавляет в начинку молотую корицу и маленькие кусочки сливочного масла.
- В жизни каждого человека бывают периоды хандры и депрессии и многие "заедают" это чем-то сладким.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Streuselkuchen — или «Штрейзель» — это традиционный немецкий пирог с крошкой из песочного теста. Неизвестно, кому принадлежит авторство рецепта, но пирог с XIX века готовят в каждом регионе Германии.