Яичница глазунья рецепт пошагово

Яичница глазунья (натуральная)

Не имеет значения, опытный Вы кулинар или только начинающий, приготовление яичницы под силу всем; Главный принцип приготовления — аккуратно разбить яйца, чтобы не повредилась оболочка желтка. Именно из-за целых желтков яичница- глазунья получила свое название. На чем лучше жарить яичницу? В равной степени хорошо подойдет растительное оливковое, подсолнечное, кокосовое масло, также как и топленое сливочное масло.

Рецепт для начинающих: яичница-глазунья

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Яичница глазунья
Яичница-глазунья на завтрак
На завтрак яичница глазунья - классический рецепт
Как готовить Яичницу-глазунью
Классическая яичница-глазунья
Яичница-глазунья «Желтоглазая»
Яичница глазунья на сковороде
Яичница-глазунья: как приготовить вкусно, полезно и красиво
Яичница-глазунья
15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам

Яичница-глазунья — любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. У идеальной глазуньи — хрустящий краешек, прожаренный но мягкий белок и текучий розоватый желток.

Яичница-глазунья рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница-глазунья «Желтоглазая», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Я (в подлиннике)
Яичница-глазунья с гарниром
Яичница-глазунья: как приготовить вкусно, полезно и красиво | Заметки по домоводству | Дзен
Яичница-глазунья, пошаговый рецепт с фото на ккал
Классическая яичница-глазунья, пошаговый рецепт с фотографиями – Мировая кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница-глазунья на завтрак, пошаговый рецепт на 79 ккал, фото, ингредиенты - Валентина
Яичница глазунья - рецепты с фото
Рецепт для начинающих: яичница-глазунья
Как готовить Яичницу-глазунью — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Классическая яичница-глазунья - рецепт приготовления с фото от kontaktstroi.ru
Яичница глазунья на сковороде - простой рецепт с фото
Яичница глазунья (натуральная) - рецепт кулинарного портала kontaktstroi.ru

Включите большой огонь, поставьте на него сковороду и положите кусочек масла или выложите жир от бекона. Когда масло растает, осторожно разбейте яйцо - желток должен остаться целым. Пожарьте яичницу полминуты на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего и жарьте ещё около минуты. Сковороду можно периодически наклонять в разные стороны и поливать яичницу горячим жиром со сковородки. Старая добрая классика — это самое быстрое блюдо в мире, но не такое простое, как кажется.

Похожие статьи