Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Перепелиные яйца по-шотландски 🥚
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Яйца по-шотландски, перепелиные. Наташа, какой интересный и вкусный рецепт, идея с перепелиными яйцами просто замечательна забрала. Танечка, угощайся!
Неплохой и простой рецепт приготовления перепелиных яиц. Вкусное блюдо на любой случай с минимальными временными затратами на подготовку. Рассчитано на 4 порции. Время приготовления: 50 минут. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
Влажными руками возьмите небольшую часть фарша и заверните в него очищенное перепелиное яйцо. Подкатайте в ладонях, чтобы получился ровный колобок. Окуните в яйцо, стряхните излишки и обваляйте в сухарях. Повторите со всеми яйцами и фаршем. Начните взбивать погружным блендером. Если все сделано правильно, то эмульсия образуется почти сразу, менее, чем за минуту.