Заливное готовится на производстве нашим технологом из рыбы только высокого качества. Заливное очень вкусное нежное и по настоящему «как дома». В нем преобладает в достаточном количестве рыбы, а не желе.
Заливное с консервы
Чтобы быстро сделать заливное, необходимо использовать желатин. Его важно залить крутым кипятком, перемешать и оставить для набухания. Вводить данный ингредиент важно в процеженный бульон прямо перед закладкой продуктов. Если же использование желатина нежелательно, придется долго уваривать большое количество мелкой рыбы. Причем удалять жабры, плавники и кости нельзя. Именно в них содержится вещество, которое и превратит бульон в ароматное рыбное желе.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из рыбных консервов 2. Приготовил : Kamenevaa. Количество порций 2.
Замочить желатин в воде, дать постоять 30 мин , открыть банки с консервами, слить содержимое 2 банок в замоченный желатин ,довести до кипения не кипятить. Консервы из трески просто слегка размять вилкой, добавить оставшийся желатин и вылить на застывший слой яиц с соусом. Вареную морковь пропустить через блендер с майонезом Махеевь -это будет желтый соус для украшения. Заливное получается очень вкусным ,его можно кушать с горчицей или хреном. С продукцией Махеевь блюда становятся вкуснее! Войти на сайт.
Похожие статьи
- Салат из горошка консервированного и риса - Салат с тунцом, рецепты с фото на m: 153
- Рецепты для консервации сладкого перца - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449
- Диетических салатов с консервированным тунцом
- Паста для полировки стекла автомобиля - Приготовление рыбных консервов в домашних условиях