Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиной холодец с желатином
Ошибочно было бы полагать, что заливное — блюдо советского прошлого. Эта закуска пользуется высоким спросом в ресторанном меню и по сегодня. Видоизменилась лишь только подача: громоздкие тарелки с застывшим содержимым сменили аккуратные порции геометрических форм. Перед тем, как приготовить заливное, кулинары тщательно подбирают травы, овощи, специи. Натуральные ингредиенты не только добавят вкуса, но и сделают вид блюда более аппетитным, интересным.
Холодец с желатином: как правильно варить
Сложно представить праздничный стол без холодца или заливного. Чем отличаются эти блюда? Холодец варим, добавляя свиные или говяжьи ноги для желирования. Заливное можно приготовить гораздо быстрее, чем холодец.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить желатин: 10 г это примерно столовая ложка залить половиной стакана горячей воды, дать набухнуть до прозрачного цвета крупинок. Желатиновую воду слить и добавить 2 стакана горячего бульона, довести до кипения и немного охладить.
- Кусочек заливного с мясной прослойкой, кружочком яйца и темными оливками — это хороший ужин для тех, кто не мыслит свою жизнь без мяса, но при этом заботится о стройности фигуры. Заливное из свинины с желатином с оливками и яйцом считается более сытным блюдом, чем бульон с кусочком отварной свинины.
- Рейтинг по отзывам покупателей
- О проекте. О нас пишут.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Приготовить заливное из мяса можно из любых его разновидностей — говядины, свинины, курицы.
- 1. Холодец из свиной рульки
- Вкусный блог. Заливное из курицы с желатином и овощами — простой пошаговый рецепт.
- Заливное из судака - нежная и вкусная альтернатива мясному варианту этого праздничного блюда.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Замки из камней для дачи своими руками - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое руководс
- Фундамент из металлопрофиля своими руками - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Творожная начинка для вареников рецепт пошагово
- Торт прага советский рецепт пошагово в домашних условиях