Заливными такие пироги называются потому что тесто у них жидкое и начинка им просто заливается. Один из самых популярных вариантов — с зеленым луком и яйцом.
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Совет да Еда. Заливной пирог на сметане с луком и яйцом. Потрясающе ароматный заливной пирог на сметане с луком и яйцом. Основное время тратится на приготовление начинки и запекание пирога. Тесто на сметане замешивается за несколько минут. Есть одна хитрость как сделать начинку из яиц и зеленого лука сочной и вкусной
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Ксения. Очень просто и вкусно! Перец молотый чёрный по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Заливной пирог с луком и яйцами. Идеальное блюдо для тех, кто не любит долго возиться с выпечкой. Тесто замешивается очень быстро, а начинка получается просто восхитительной на вкус.