Достаем из морозилки скумбрию и даем ей возможность правильно разморозиться - без помощи СВЧ и теплой воды. Замороженную скумбрию нужно залить холодной водой и слегка подсолить. Процесс разморозки может занять от двух до четырех часов.
Скумбрия в мультиварке
Скумбрию выпотрошить, срезать хвост и голову, вымыть хорошо, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Пусть полежит минут Тем временем подготовим овощи - лук нарезать тонкими полукольцами, морковь нарезать кружочками, лимон тоже кольцами.
Скумбрия, приготовленная в фольге в мультиварке, получается не только невероятно вкусной, но и нежной, очень сочной и ароматной. Рыба готовится на режиме "Выпечка", она не имеет зажаристой корочки, но совсем непохожа на вареную рыбу. Лука и моркови советую добавлять побольше - они получаются не менее вкусными.
Скумбрия в мультиварке, рецепты с фото прилагаются, готовится легко и быстро. Продается этот продукт в замороженном виде. Данный вид рыбы нужно очень аккуратно разморозить, а уже затем приготовить.
Похожие статьи
- Карп фаршированный овощами запеченный в духовке рецепт в фольге
- Картошка с сыром и мясом в мультиварке рецепты
- Фундамент из металлопрофиля своими руками - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Как сшить юбку с резинкой пошагово - Как сшить юбку со встречными складками, мастер - класс с