Запеканка из кабачков с куриным фаршем и овощами - то что нужно в летний сезон. В разгар лета, для рецептов используют сезонными овощами.
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Обожаю запеканки за простоту готовки. Времени не так много тратишь, но на выходе получается вкуснятина. Готовить я люблю. Могу с удовольствием много времени на это тратить, но одно дело, когда оно есть, а другое, когда в обрез, а домашних надо накормить вкусно. Было время, когда уходила на работу рано и приходила поздно, еще и выходные периодически прихватывала, но готовку ведь не отменишь. Удобно, когда во время выпечки высвобождается время на что-то другое.
- Продукты для рецепта
- Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая!
- Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами. Это сытное блюдо получается сочным благодаря тёртым кабачкам, помидорам и яично-сметанной заливке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Легкая запеканка из кабачков с фаршем и помидорами может стать одним из любимых осенних блюд. Саму запеканку готовят в духовке, а фарш для неё предварительно обжаривают на сковороде. Что значительно ускоряет процесс. Для этого блюда мы предлагаем использовать куриный фарш: он более легкий и хорошо сочетается с нейтральным вкусом кабачка. Но, это не обязательный пункт и остается на усмотрение хозяйки. Кабачки натирают на терке и тщательно отжимают сок.